Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.04.2024, 01:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Меню сайта-2

Вход на сайт

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Апрель » 14

Вечерняя прогулка в сердце Парижа с дегустацией блюд от шеф-повара Микаэля Феваля.


Полночь, начинает мигать огнями Эйфелева башня. Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Antoine*, заканчивает свою работу. Как и каждый месяц он направляется в крытые павильоны рынка Rungis, расположенные рядом с Орли с 1969 г. Это первый в мире оптовый рынок свежих продуктов. Любой может туда попасть, но сначала там обслуживаются профессионалы (рестораторы, виноделы, мясники, сыровары и т.д.). Вот почему там царит оживленная и благодушная атмосфера, какая была в прошлом в сердце Парижа, когда крытый рынок Baltard был храмом еды.

Микаэль Феваль, ресторан которого получил звезду в Мишлен в прошлом году за свои исключительные блюда из рыбы, обнаруживает ч ... Читать дальше »

Просмотров: 1167 | Добавил: selena | Дата: 14.04.2012 | Комментарии (0)