Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.04.2024, 22:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Меню сайта-2

Вход на сайт

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2014 » Август » 28

Блюда из Нормандии.

Треска в яблочном вине.

Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить семечки. Кожуру половинок яблок надрезать на глубину 3 мм таким образом, чтобы они не распадались. Сбрызнуть яблочным вином.  Сахар поджарить до светло-коричневого цвета.  Довавить и растопить 2 ст.л. сливочного масла. Половинки яблок с обеих сторон подрумянить в масле. Добавить 1-2 ст. л. яблочного вина и потушить почти до мягкости. Рыбу выложить в посуду для тушения и залить оставшимся яблочным вином и бульоном.  Закрыть, разогреть и тушить на медленном огне 5 минут.  Вынуть рыбу и снять кожицу. Промокнуть бумажным полотенцем, выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, поперчить, растопить оставшееся масло и полить им рыбу.  Жарить в разогретой духовке око ... Читать дальше »

Просмотров: 3614 | Добавил: selena | Дата: 28.08.2014 | Комментарии (9)