Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 23.07.2017, 03:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Меню сайта-2

Вход на сайт

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Июнь » 24 » ЛЕТНИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН ВО ФРАНЦИИ
13:28
ЛЕТНИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН ВО ФРАНЦИИ

Во Франции начался сезон летнего горнолыжного катания.


Открывается летний сезон катания в Европе. В минувшие выходные первых лыжников принял ледник курорта Ле-Дез-Альп во Франции, а 22 июня, чуть позже, должен открыться и Тинь.

Нынешняя зима была в этой части Альп очень снежной, что создало отличную основу для летнего катания на ледниках. На выходных в Ле-Дез-Альп стояла отличная погода. Однако, несмотря на усиленное продвижение круглогодичных возможностей отдыха на этом курорте, людей на склонах пока совсем немного.

В прошедшие субботу и воскресенье работало семь подъемников, которые открывали катающимся доступ к двум "зеленым", четырем "синим" и двум "красным" трассам, сообщает Ski.ru. Кроме этого, туристы могут посетить огромный парк развлечений и сноупарк, который расположился на площади в 18 гектаров и считается одним из лучших в Альпах.

Стоимость летнего ски-пасса в Ле-Дез-Альп - 28-35 евро (в зависимости от возраста лыжника) на 1 день и 165-206 евро на неделю. В числе прочих занятий, которые доступны на курорте - катание на горных велосипедах, гольф, прогулки в горах, фитнес, водные виды спорта, верховая езда, теннис и многое другое.

Альпийские ледники приглашают на летнее катание.

Горнолыжный отдых в Европе доступен и летом: такую возможность предоставляют курорты, около которых имеются ледники. Это, в частности, французский Тинь. С 16 июня до 2 сентября 2012 года зона катания на леднике Grande Motte будет открыта каждый день с 7:15 до 13:00.

На курорте Ле-Дез-Альп (Франция) трассы работают с 7:15 до 12:30. Здесь в распоряжении лыжников – 7 подъемников, дающих доступ к двум "зеленым”, четырем "синим” и паре "красных” трасс, а также зона фристайла.

Австрийский Хинтертукс предлагает 86 километров крутых и сложных склонов 365 дней в году. Летом ледник открыт ежедневно с 8:15 до 16:30. А подъемники Капруна начинают работать в 8:30 и заканчивают в 15:00.

Швейцарский Саас-Фе откроется 9 июля; подъемники доступны с 7:00 до 13:00. С 27 августа возможность посещения снежных полей продлится до 15:00. В Церматте зона летнего катания является одной из самых больших в Европе; лыжников ждут с 7:00 до 14:00.

Итальянская Червиния дает возможность покататься с 30 июня по 9 сентября, подъемники открываются в 7:15 и заканчивают работу в 15:45. А на леднике Валь-Сеналеса можно отдыхать с 23 июня по 29 июля с 7:30 до 13.00.

Летний горнолыжный отдых имеет несколько особенностей, предупреждает Ski.ru. Это, в частности, ранний подъем и раннее окончание катания. Кроме того, следует иметь в виду, что жесткий утрамбованный снег на леднике может быстро смениться слякотью под воздействием яркого солнца. И, наконец, ледник, в отличие от обычных зимних трасс, не слишком подходит для новичков.

Источник: www/travel.ru 

 

Отель в Париже предлагает совершать шопинг, не выходя из номера.


Парижский отель Park Hyatt Vendôme совместно с консалтинговой компанией в области моды 10 Vendôme подготовил для своих гостей уникальную слугу, заключающуюся в возможности совершать покупки, не выходя из номера.

Команда профессионалов, в которую вошли известные fashion-дизайнеры и ювелиры, учтет все пожелания гостя и подберет несколько комплектов одежды и аксессуаров лучших французских и международных брендов на любой случай.

Услуга включает профессиональную оценку гардероба, подбор одежды и украшений, примерку предложенных вещей, доставленных в номер, консультацию стилиста, а также возможность приобрести товары, созданные по индивидуальному заказу местными дизайнерами и ювелирами, говорится в пресс-релизе отеля.

Получить подробную информацию, узнать стоимость и забронировать услугу можно на сайте гостиницы.

Эйфелева башня будет расти под землю.

Парижские власти приняли решение об увеличении высоты Эйфелевой башни, только теперь вниз, под землю. "В связи с тем, что увеличение высоты вверх испортит "геометрию" французской столицы, парижский Совет обсудит во вторник или в среду проект подземного строительства", - сказал вице-мэр Парижа по туризму Жан-Бернар Брос. Он также добавил, что проект рассматривается уже несколько месяцев специально созданным комитетом.

На двухэтажном подземном уровне будут размещаться кассы, которые в настоящее время расположены в стойках башни, музей, детская зона и другие удобства для посетителей, пишет Svali.ru.

Стоит отметить, что подземные этажи также смогут решить проблему постоянных очередей в кассы, которые занимают всю площадку возле Эйфелевой башни.

 

 

Просмотров: 374 | Добавил: selena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: