Вечерняя прогулка в сердце Парижа с дегустацией блюд от шеф-повара Микаэля Феваля.
Полночь, начинает мигать огнями Эйфелева башня. Микаэль Феваль,
шеф-повар ресторана Antoine*, заканчивает свою работу. Как и каждый
месяц он направляется в крытые павильоны рынка Rungis, расположенные
рядом с Орли с 1969 г. Это первый в мире оптовый рынок свежих продуктов.
Любой может туда попасть, но сначала там обслуживаются профессионалы
(рестораторы, виноделы, мясники, сыровары и т.д.). Вот почему там царит
оживленная и благодушная атмосфера, какая была в прошлом в сердце
Парижа, когда крытый рынок Baltard был храмом еды.
Микаэль Феваль, ресторан которого получил звезду в Мишлен в прошлом году
за свои исключительные блюда из рыбы, обнаруживает ч
...
Читать дальше »